Supprimer mon compte

La suppression de votre compte Memodock est définitive et irréversible. Cette page explique comment supprimer votre compte selon votre abonnement.

Pour les comptes gratuits

Si vous êtes sur l'offre gratuite, vous pouvez supprimer votre compte directement depuis les réglages de votre profil. Allez dans Paramètres > Profil puis cliquez sur le bouton « Supprimer le compte » en bas de la page.

Pour les comptes avec un abonnement actif

Si vous avez un abonnement actif, vous devez désactiver le renouvellement automatique avant de supprimer votre compte. Allez dans Paramètres > Abonnement pour gérer votre abonnement et désactiver le renouvellement automatique. Une fois votre abonnement résilié, allez dans Paramètres > Profil pour supprimer votre compte.

Ce qui est supprimé

Lorsque vous supprimez votre compte, votre compte, vos decks, vos cartes mémo, vos sources et votre progression sont effacés immédiatement ; les copies présentes dans nos sauvegardes sont écrasées sous 30 jours. Pour en savoir plus, consultez la section sur la conservation des données de notre Politique de confidentialité.

Besoin d'aide ?

Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, écrivez-nous à support@memodock.app